Políticas de Privacidade


Informações sobre Proteção e Uso de Dados dos Clientes e Visitantes dos websites da Lynx - Escola de Aviação Civil. 

Essa Política de Privacidade, informa como nossa empresa coleta, utiliza, armazena, trata e protege suas informações pessoais. Quando você visita e utiliza o website www.voelynx.com.br ou páginas assossiadas, você aceita e concorda com os Termos e Condições dessa Política de Privacidade.

01. INFORMAÇÕES GERAIS

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Lynx - Escola de Aviação Civil.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do website www.voelynx.com.br ou páginas assossiadas, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 17.203.907/0001-50, situado na Rua Canaã, 855, Nova Granada, Belo Horizonte - MG, Cep 30.431-270, doravante nominada Lynx - Escola de Aviação Civil.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790).

02. RECOLHIMENTO DE INFORMAÇÕES

As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
O uso dos sites da Lynx - Escola de Aviação Civil pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. da Lynx - Escola de Aviação Civil reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte esta página com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

NÃO COLETAMOS OU GUARDAMOS OU TEMOS ACESSO A NENHUMA INFORMAÇÃO SOBRE SEU CARTÃO DE CRÉDITO.

03. ANÚNCIOS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como webinars, lives e outros.
Você detém o poder de desativar seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

04. FINALIDADE DOS ANÚNCIOS

Publicidade baseada em interesses
Quando você visitar nosso website, você poderá ver algumas publicidades publicadas por nós de empresas como o Google, Bing, Yahoo ou outras. Quando você clicar nestas publicidades, as empresas podem coletar informações sobre a sua visita nestes websites e, eles podem usar essa informação para mostrar-lhe produtos compatíveis com os quais você demonstrou ter interesse.

Protegendo suas escolhas
Se você estiver usando o Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Google Chrome, você pode querer instalar as extensões "proteger minhas escolhas" do navegador que são projetados para ajudá-lo a manter as suas opções opt-out.

Remarketing
Nossos sites podem utilizar uma tag de remarketing para fazer propaganda online. Isto significa que o Google e outros fornecedores terceiros podem mostrar nossos anúncios na internet. Estes fornecedores terceiros, incluindo o Google, podem utilizar cookies para exibir anúncios para você com base em suas visitas anteriores.

Nome de usuário e senha
O seu acesso a algumas partes dos nossos sites são protegidos por um nome de usuário e uma senha. Não compartilhe sua senha com ninguém. Se você entrar nas áreas do site com uma proteção de senha, por favor, certifique-se de fazer logout quando sair. Como medida de segurança, você também deve fechar completamente o navegador e reabri-lo antes de passar para outras áreas na internet.
Informação de e-mail comercial não-solicitado

Se você se deparar com informações de identificação pessoal a outro usuário do site, você não está autorizado a transmitir essas informações a terceiros sem o consentimento deles e nosso.

Nós REPUDIAMOS e-mails não solicitados (spam). Informações coletadas em nossos sites, sobre nós ou qualquer usuário não está autorizado a ser divulgado por você ou qualquer outra pessoa para enviar e-mails não solicitados ou de quaisquer outros meios de comunicação.

Autoresponders
Podemos usar e-mails autoresponders para nos comunicarmos com você. Para proteger sua privacidade, nós usamos um sistema de verificação em opt-in para essas comunicações. Você sempre tem a opção de não receber essas comunicações clicando no link de opt-out em cada mensagem.

05. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;
IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

06. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

Nossa plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

07. DADOS PESSOAIS COMPARTILHADOS COM TERCEIROS

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com os terceiros, única e exclusivamente para fins de permitir que eles realizem os serviços contratados, como por exemplo, pagamentos online ou outras integrações.

Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

(Se transferência para outros países)

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

08. CONSENTIMENTO

O acesso aos websites e páginas assossiadas a Lynx - Escola de Aviação Civil, representa a aceitação expressa e irrestrita dos termos de uso acima descritos.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer as informações pessoais em nossos websites, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro quando desejar.

Qualquer dúvida, envie email para [email protected]

Conheça nossos Cursos:

Tire suas dúvidas pelo WhatsApp!

Convide seus amigos para voar!

Fale conosco!

Fone: (31) 3213-3261 
Whats: (31) 99923-1960

Rua Canaã, 855
Grajaú - Belo Horizonte - MG  
CEP 30.431-270

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
© Copyright 2010 - LYNX - Escola de Aviação Civil - Todos os direitos reservados

Projeto criado por Photo&Midia